Клапан сливной Джилекс 32 мм
Модель сливного клапана «ДЖИЛЕКС» 32 мм предназначена для слива воды обратно в источник. Это нужно при подготовке системы к зиме, при ремонтных работах, или когда трубопровод проходит выше границы промерзания грунта. Клапан представляет собой накладной элемент (сиделку) и сливной механизм.
Технические характеристики сливного клапана для скважины ДЖИЛЕКС на 32 мм
Монтаж проводится без сварки или специализированного инструмента. Установка производится быстро и не требует специальных навыков.
Материал изготовления — инженерный пластик.
Материал оборудования предназначен для применения с питьевой водой.
Не требует регулярного обслуживания.
Выдерживает максимальное давление 10 бар.
Диапазон температуры воды от +1 до +40 градусов.
Наружный диаметр присоединяемой трубы составляет 32 мм.
Особенности сливного клапана от «ДЖИЛЕКС»:
Применяется исключительно для колодезных или скважинных насосов.
Монтаж сливного клапана на отметке ниже 5 метров от основной поверхности усложнит процесс его открытия.
В районе крепления не должно быть грязи, песка и т.п.
При установке винты крепления следует затягивать попарно крест-накрест, дабы избежать чрезмерного стягивания и смещения.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела аксессуары для насосов
Предлагаем Вам купить клапан сливной Джилекс 32 мм по выгодной цене 710 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить клапан сливной Джилекс 32 мм в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам +7 (499) 113-30-88. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@rusteplo24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.